山万味噌は従業員わずか8名の小さな味噌屋です。
小さな味噌屋で量産はできませんが、こだわり抜いたからこそできる、山万の味噌の味が今にあります。
それは代々引き継がれた、蔵人の味です。蔵の温度調整や桶の管理など熟練した腕があるからこそ、確実な味噌作りができます。さらにこの伝統の味を受け継ぐため、若いスタッフが力を合わせて日々、頑張っています。
小さな味噌屋ですが小さいからこそ、素材・味噌作りにこだわった、本気の味噌作りを行うことができるのです。
味噌を実際買って食べて頂いた皆様より、たくさんの声が届いています。
これも私たちの「品質の証」です。 もっと多くの人に山万味噌を召し上がってもらうために、感動して頂ける味噌作りをこれからも行っていきます。